Медицинский самолет разбился в Северной Калифорнии: четыре жертвы

Медицинский самолет разбился в Северной Калифорнии: четыре жертвы

380
Ukrinform
Авария медицинского транспортного самолета в Северной Калифорнии в пятницу привела к гибели четырех человек, в том числе пациента, которого перевозили в другое место лечения.

Об этом сообщает американский телеканал ABC News.

"Четыре тела были извлечены из медицинского транспортного самолета, который разбился утром в пятницу на лесном горном хребте в Северной Калифорнии после того, как пилот сообщил о дыме в кабине", - заявила местная власть.

Диспетчеры получили сигнал о поломке около часа ночи. Как стало известно из радиопереговоров, пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета, но позже самолет исчез с радаров.

На борту самолета Piper PA31 кроме пилота находились фельдшер, транспортный медик и пациент. Спасательные команды нашли место катастрофы через несколько часов после падения.

Расследованием занялся Национальный совет по безопасности транспорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-