Трамп vs Клинтон: "Я больше не буду хорошим парнем"

Трамп vs Клинтон: "Я больше не буду хорошим парнем"

2154
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов начать жесткую борьбу против своей соперницы Хиллари Клинтон.

Об этом он заявил в пятницу, выступая перед своими сторонниками в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), передает ТАСС.

"Я был любезным (по отношению к Клинтон. - Ред.), но в ее вчерашнем выступлении было столько лжи. Так что я больше не буду любезным. Я снимаю перчатки. Запомните это: Трамп больше не будет хорошим парнем", - сказал Трамп, обращаясь к своим сторонникам.

Он также прокомментировал слова Клинтон (кандидата в президенты от Демократической партии), которая в четверг на съезде в Филадельфии заявила, что ни темперамент, ни опыт работы миллиардера не подходят для работы на посту президента США.

"Я считаю, что у меня самый лучший темперамент или по крайне мере один из лучших среди всех, кто когда-либо баллотировался на пост президента... У меня темперамент победителя, я знаю, как выигрывать, а она (Клинтон. - Ред.) - нет", - заявляет Трамп.

Ранее в выступлении на демократическом съезде, в ходе которого Клинтон формально дала согласие баллотироваться в президенты США, экс-госсекретарь заявила, что Трамп не обладает "темпераментом, позволяющим быть верховным главнокомандующим". "Он теряет самообладание при малейшей провокации. Человек, который заводится от записи в Twitter, - это не тот человек, которому можно доверить ядерные вооружения", - считает Клинтон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-