Социалисты сняли палатки в центре Кишинева, но говорят - ненадолго

Социалисты сняли палатки в центре Кишинева, но говорят - ненадолго

382
Ukrinform
Палаточный городок перед парламентом Молдовы, установленный в сентябре 2015 года представителями пророссийских Партии социалистов и «Нашей партии», разобран.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«В связи с началом работ по благоустройству бульвара Штефана Чел Маре, в которых заинтересован весь город, мы временно прекращаем деятельность "городка победы", но не исключаем, что деятельность городка возобновится осенью», - заявил лидер социалистов Игорь Додон.

Он отметил, что в ближайшее время усилия партии будут сосредоточены на предстоящих осенью президентских выборах.

Представители же «Нашей партии» под руководством мэра города Бельцы Ренато Усатого пока никак не прокомментировали это решение.

Ранее мэрия молдавской столицы обратилась к протестующим с просьбой освободить место перед зданием парламента для проведения ремонтных работ.

Несколькими днями ранее суд города Яловени (пригород Кишинева) обязал протестующих из другого палаточного городка – «Достоинство и правда», установленного перед зданием правительства, освободить площадь для ремонта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-