Украинские военные едут на многонациональные тактические учения в Литву

Украинские военные едут на многонациональные тактические учения в Литву

412
Ukrinform
Военнослужащие ВДВ ВС Украины примут участие в многонациональных тактических учениях “Флейминг Тандер-2016” в Литве.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"В первой декаде августа в Литве пройдут тактическое учение «Флейминг Тандер-2016», где Вооруженные Силы Украины будут представлять военнослужащие 80 десантно-штурмовой бригады ВДВ", - говорится в сообщении.

Артиллерийские маневры состоятся на базе учебного центра армии Литовской Республики вблизи города Пабраде и продлятся с 1 до 12 августа.

Многонациональное мероприятие направлено на практическое совершенствование умений личного состава в ходе совместного выполнения заданий и повышение уровня взаимосовместимости между военнослужащими различных государств. Кроме того, украинские десантники смогут обменяться опытом с военными Вооруженных сил США, ФРГ, Бельгии, Латвии, Литвы, Португалии относительно подготовки военнослужащих, тренировки командирского состава управлению подразделениями и организации выполнения задач по назначению.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-