В центре Еревана митингующие перекрыли проспект

В центре Еревана митингующие перекрыли проспект

605
Ukrinform
На перекрытом демонстрантами проспекте Баграмяна в Ереване мужчина средних лет, облив себя бензином, совершил попытку самосожжения.

Как сообщает Радио Азатутюн, другие участники акции протеста сбили с него пламя. Мужчина получил ожоги. Он отказался садиться в полицейскую машину, его усадили в такси, которое увезло его в больницу.

Как ранее сообщалось, участники шествия в центре Еревана, выступающие в поддержку вооруженной группы «Сасна црер», удерживающей уже на протяжении двух недель территорию полка патрульно-постовой службы полиции в армянской столице, поздно вечером перекрыли проспект Баграмяна.

На проспект в спешном порядке были стянуты полицейские силы.

Демонстранты не дали проехать, минимум, одному автобусу с полицейскими.

Некоторые из участников шествия начали сидячую акцию протеста. Движение транспорта на проспекте парализовано.

На проспекте Баграмяна расположен ряд правительственных зданий, в том числе Национальное собрание, Конституционный суд и резиденция президента.

Демонстранты блокировали проспект около двух часов, потом вернулись на площадь Свободы. Движение транспорта возобновилось.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-