В Ираке боевики штурмовали газокомпрессорную станцию

В Ираке боевики штурмовали газокомпрессорную станцию

276
Ukrinform
Боевики в воскресенье, 31 июля, совершили попытку взять штурмом газокомпрессорную станцию в Ираке, которая расположена в 15 километрах к северо-западу от города Киркук.

Об этом сообщает DW.

"Тяжело ранив двух охранников, нападавшие ворвались внутрь объекта. Там они убили четырех работников и заложили несколько взрывных устройств, по меньшей мере пять из которых были взорваны", - отмечается в сообщении.

Антитеррористический отряд иракских силовиков восстановил контроль над станцией и уволил 15 сотрудников, которые находились в одном из помещений.

Позже боевики атаковали хранилище нефти на месторождении Бай Хассан, которое расположено в 40 километрах на северо-запад от Киркука, и взорвали резервуар для хранения нефти. Пока неясно, есть в результате последнего инцидента жертвы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-