Мэй обещает бороться с рабством в Британии

Мэй обещает бороться с рабством в Британии

814
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала приложить максимум усилий для преодоления такой проблемы, как современное рабство, которое она назвала "варварским злом".

Об этом она в воскресенье написала в своей колонке в Sunday Telegraph, сообщает Reuters.

"Это (рабство – ред.) очень актуальная проблема нашего времени, и как премьер-министр я настроена сделать этот вопрос национальным и межнациональным, чтобы избавить мир от этого варварского зла", - отметила Мэй.

Она сделала соответствующие призывы после того, как обнародовали факты относительно увеличения жертв современного рабства на 40 процентов.

"В маникюрных салонах и на автомойках, палатках и трейлерах люди подвергаются опыту рабства, который просто ужасен в своей бесчеловечности", - заявила она.

Как известно, нынешний премьер Британии Тереза Мэй известна своей борьбой против современного рабства, а также незаконной перевозки людей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-