Полиция Армении: двое членов вооруженной группы сдались

Полиция Армении: двое членов вооруженной группы сдались

419
Ukrinform
Полиция Армении сообщает, что двое членов вооруженной группы "Сасна црер", которая захватила 17 июля территорию полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции, сегодня вышли с территории полка ППС.

По словам пресс-секретаря полиции Ашота Агароняна, они не были ранены и сейчас их задержали, передает Радио Свобода.

Агаронян отметил, что также сегодня утром с территории полка патрульно-постовой службы полиции с ранением в больницу был доставлен член вооруженной группы Седрак Назарян, которому оказали медицинскую помощь.

Ранее сообщалось, что в Ереване с территории полицейского участка, захваченного вооруженной группой, слышать звуки взрывов.

Напомним, вооруженные лица захватили отделение полиции в Ереване 17 июля, убив одного стража порядка и взяв в заложники еще нескольких. Также взяли в заложники медиков, когда они пришли в здание, чтобы оказать помощь двум боевикам, раненым в перестрелке с полицией 26 июля. Впоследствии врачей уволили.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-