Спецоперация в Ереване: здание полиции освободили, задержали 20 мятежников

Спецоперация в Ереване: здание полиции освободили, задержали 20 мятежников

1775
Ukrinform
Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, в котором говорится, что осуществленная 30-31 июля антитеррористическая операция по освобождению захваченной территории полка патрульно-постовой службы в Ереване завершена.

Об этом сообщает агентство "Новости-Армения"

"Подразделения специального назначения правоохранительных органов Армении своими последовательными и согласованными действиями заставили членов вооруженной группы сложить оружие и сдаться властям. Задержаны 20 террористов. Территория патрульно-постовой службы полностью освобождена", - указывается в заявлении.

Напомним, захватившие с 17 июля здание полиции лица требовали отставки властей и освобождения их лидера, участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении оружия.

Фото: Photolure


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-