Полиция Еревана показала как "пакует" участников захвата полка ППС

Полиция Еревана показала как "пакует" участников захвата полка ППС

Видео
494
Ukrinform
Полиция опубликовала видео, на котором видно, как члены вооруженной группы «Сасна црер», 17 июля захватившей территорию полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, складывают оружие и сдаются.

Как сообщал Укринформ, Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, в котором говорится, что осуществленная 30-31 июля антитеррористическая операция по освобождению захваченной территории полка патрульно-постовой службы в Ереване завершена.

Напомним, захватившие с 17 июля здание полиции лица требовали отставки президента Армении и освобождения их лидера, участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-