Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Федерация футбола Турции осталась без руководителей

436
Ukrinform
Все члены совета директоров Федерации футбола Турции (TFF) подали в отставку в связи с проверками в организации после неудавшегося государственного переворота

Об этом сообщает сайт Гордон.

В пресс-службе TFF уточнили, что силовые структуры провели в федерации серию внеплановых проверок безопасности по подозрениям в причастности представителей организации к мятежу.

Совет директоров Федерации принял решение покинуть свои должности из-за того, что им пришлось предоставить сотрудникам силовых ведомств имеющуюся информацию обо всех сотрудниках.

После подавления мятежа в Турции действует режим чрезвычайного положения, продолжаются массовые увольнения и аресты подозреваемых в причастности к попытке переворота: военных, госчиновников, судей, журналистов, дипломатов, преподавателей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-