Трамп и фигура речи

Трамп и фигура речи

561
Ukrinform
Трампу надо сказать спасибо - он делает одной из главных новостных тем выборов в США российско-украинскую войну.   

Для нас это выгодно, потому что западными политиками управляет общественное мнение, и они реагируют прежде всего на актуальные вопросы.

Трамп пытается оппонировать в целом внешнеполитической стратегии демократов, ему нужны эпатажные резкие заявления, чтобы ликвидировать внешнеполитическое превосходство в дебатах у Хиллари Клинтон, и показать, что у него новые подходы, достаточно эпатажные, чтобы их обсуждали СМИ.

Кандидат республиканцев уже неоднократно делал противоречивые заявления по внешней политике. Но при наличии Маккейна и Грэма ему будет трудно уклониться с пути истинного).

Не думаю, что следует говорить о перемене курса - пока это фигура речи. У Трампа такое бывает - так что подождем продолжения истории. В марте он утверждал, что очень сочувствует Украине: "Я сейчас весь за Украину". И это тоже была фигура речи.

Юрий Бутусов FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-