Тещу директора "Формулы-1" освободили без выкупа

Тещу директора "Формулы-1" освободили без выкупа

258
Ukrinform
Полиция Бразилии освободила похищенную злоумышленниками тещу директора "Формулы-1" Берни Экклстоуна.

Об этом сообщает ВВС.

Злоумышленники похитили 67-летнюю Апаресиду Шунк, мать жены Экклстоуна - Фабианы Флоси, из ее дома в Сан-Паулу 10 дней назад. За нее требовали выкуп в размере 36,5 млн долларов.

В полиции рассказали, что провели масштабную спецоперацию, чтобы освободить заложницу без выкупа. Похищенную женщину нашли на ферме неподалеку от Сан-Паулу, куда ее увезли похитители. Место смогли определить, отследив разговоры, которые злоумышленники вели с семьей Шунк.

В ходе спецоперации полиция задержала двух подозреваемых. Сама Шунк не пострадала.

85-летний Берни Экклстоун - одна из самых влиятельных фигур в спорте. Его состояние оценивается в 3,1 млрд долларов. Экклстоун женился на 28-летней Флоси в 2012 году, через три года после их знакомства. Супруги живут в Британии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-