В Амстердаме перекрыли трассу в аэропорт из-за слов мужчины о бомбе

В Амстердаме перекрыли трассу в аэропорт из-за слов мужчины о бомбе

251
Ukrinform
В Нидерландах арестовали мужчину, который в автобусе, следовавшем в международный аэропорт "Схипхол", говорил о взрывчатке. На время операции полиции движение по трассе в направлении аэропорта перекрыли.

Об этом сообщает голландское издание NOS.

"Пассажиры позвонили по номеру 112. Водитель остановил автобус на обочине", - пишет издание.

Как сообщается на веб-камерах было видно как мужчина с поднятыми вверх руками стоит возле автобуса. Однако впоследствии камеры были отключены.

Позднее полиция сообщила, что ничего подозрительно в автобусе обнаружено не было. Пассажиры смогли продолжить путь в аэропорт. Работу автострады возобновили.

В полиции предполагают, отмечает издание, что мужчина мог быть не в себе.

Как сообщалось, в субботу нидерландская полиция вела дополнительные проверки на подъездах к международному аэропорту "Схипхол" в связи с сигналом о террористической угрозе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-