Нападающего из лондонского метро осудили пожизненно

Нападающего из лондонского метро осудили пожизненно

1773
Ukrinform
30-летний сомалиец Мухиддин Майер, напавший с ножом на пассажиров в вестибюле станции лондонского метро Лейтонстоун в декабре прошлого года, приговорен к пожизненному заключению.

Об этом сообщает The Telegraph.

«Шизофреник, который пытался перерезать ножом горло пассажиру на станции метро, был приговорен к пожизненному заключению», - говорится в сообщении.

Одному из пассажиров нападающий пытался перерезать горло со словами: "Это за сирийских братьев". Двое других получили незначительные травмы.

Суд признал, что Майер страдает параноидальной шизофренией, но нападение было совершено по идеологическим мотивам под влиянием убийств мусульман в Сирии.

Как отмечается, отбывать наказание Майер будет в больнице Бродмур и сможет просить об условно-досрочном освобождении лишь через 8,5 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-