В Генштабе РФ рассказали, где был сбит Ми-8

В Генштабе РФ рассказали, где был сбит Ми-8

520
Ukrinform
Вертолет Ми-8 был сбит в понедельник в Сирии над районом, который находится под контролем террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" и примкнувших к ней отрядов "умеренной оппозиции".

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Генштаба ВС РФ.

"По имеющейся у нас информации, вертолет был сбит с земли, над районом, находящимся под контролем вооруженных формирований террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" и примкнувших к ней отрядам так называемой "умеренной оппозиции"», - заявил журналистам в понедельник в Москве начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

По его словам, на борту Ми-8 находились три члена экипажа и два офицера российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Рудской сообщил, что Ми-8 был сбит "во время возвращения после выполнения гуманитарной миссии по доставке продовольствия и медикаментов жителям города Алеппо".

Как ранее сообщалось, в Сирии сбили российский вертолет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-