Президент Армении пообещал правительство национального согласия через несколько месяцев

Президент Армении пообещал правительство национального согласия через несколько месяцев

474
Ukrinform
Президент Армении Серж Саргсян пообещал в течение нескольких месяцев сформировать правительство национального согласия.

В то же время он подчеркнул, что в новом правительстве не будет «террористов и их защитников», имея в виду вооруженную оппозиционную группу, которая капитулировала после двухнедельного противостояния с полицией в Ереване, информирует Радио Свобода.

После встречи в понедельник с представителями гражданского общества, религиозными лидерами и чиновниками Саргсян отметил, что вооруженные люди «прикрывали террористические действия патриотическими призывами к социальной справедливости».

Президент Армении подчеркнул, что власть не позволит никому "подорвать основы нашего государства". «Проблемы в Армении не будут решены путем насилия или оружия. Ереван не является Бейрутом или Алеппо», – добавил Саргсян.

Как сообщалось, Служба национальной безопасности Армении в рамках расследования уголовного дела о захвате территории патрульно-постового полка в Ереване задержала и арестовала 47 человек. 24-м из них уже предъявлены обвинения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-