В Турции 167 генералов получили новые должности

В Турции 167 генералов получили новые должности

Укринформ
Минобороны Турции назначило 167 генералов на новые должности в армии после внесения радикальных изменений в структуру Вооруженных сил на фоне неудачной попытки военного переворота в стране.

Соответствующий указ подписали президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Бина Йылдырым и министр обороны Фикри Ышик, информирует Reuters.

"94 генерала назначены в сухопутные войска, 22 адмирала и 44 генерала, – в военно-воздушные силы и еще семь других были назначены повторно", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, раньше президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган издал указ, которым изменил систему управления вооруженных сил Турции и уволил свыше 1300 военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-