В Нидерландах отпустили мужчину, много говорившего о бомбе

В Нидерландах отпустили мужчину, много говорившего о бомбе

393
Ukrinform
Мужчину, которого в понедельник были задержаны на пути к международному аэропорту "Схипхол" в Нидерландах за разговоры о взрывчатке в автобусе, допросили и отпустили.

Об этом сообщила полиция Нидерландов.

"41-летний мужчина был задержан в понедельник, 1 августа, около 9.30 утра по подозрению в угрозах пассажирам автобуса. Он был освобожден после того, как его допросили", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина до сих пор остается под подозрением, однако причины этого не разглашаются.

Как сообщал Укринформ, пассажиры, которые ехали в автобусе в аэропорт "Схипхол", услышав слова одного из пассажиров о взрывчатке, позвонили в полицию, которая его арестовала. На время операции полиции движение по трассе в направлении аэропорта было перекрыто. Позже полиция сообщила, что ничего подозрительного в автобусе не найдено.

В субботу нидерландская полиция ввела дополнительные проверки на подъездах к международному аэропорту "Схипхол" в связи с сигналом о террористической угрозе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-