Эрдоган обвинил Запад в поддержке путча и терроризма

Эрдоган обвинил Запад в поддержке путча и терроризма

1228
Ukrinform
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил страны Запада в поддержке терроризма и организаторов недавней неудачной попытки переворота в стране.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

“Теперь я спрашиваю: Запад поддерживает терроризм, или нет? Запад на стороне демократии или на стороне переворотов и террора? К сожалению, Запад поддерживает терроризм и стоит на стороне переворотов", - подчеркнул Эрдоган в своем обращении к иностранным инвесторам.

Турецкий президент также выразил своё разочарование по поводу недостаточной поддержки со стороны союзников после попытки переворота.

"Мы не получили той поддержки, которую мы ждали от наших друзей, ни во время, ни после попытки переворота", - сказал он.

Как сообщалось, ранее президент Турции заявил, что к попытке государственного переворота в стране причастны иностранные государства, но отказался назвать, какие именно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-