Шведская полиция арестовала стрельца из торгового центра

Шведская полиция арестовала стрельца из торгового центра

438
Ukrinform
В шведском Мальме арестовали 22-летнего мужчину по подозрению в покушении на убийство после стрельбы в местном торговом центре, где он ранил человека.

Об этом сообщает The Local.

«22-летний мужчина был арестован в Мальме по подозрению в покушении на убийство после того, как он на прошлой неделе подстрелил другого человека в торговом центре Русенгорд Центрум в южной части города», - говорится в сообщении.

По информации местной полиции, имя подозреваемого было известно в самом начале расследования. Он был официально заочно арестован и сдался властям добровольно в понедельник днем.

Как ранее сообщал Укринформ, 26 июля в торговом центре в Швеции произошла стрельба, в результате которой был ранен 1 человек.

Фото: Emil Langvad/TT


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-