Польша возобновила малое пограничное движении с Украиной. С РФ оставила приостановленным

Польша возобновила малое пограничное движении с Украиной. С РФ оставила приостановленным

724
Ukrinform
Со среды, 3 августа, Польша восстанавливает малое пограничное движение с Украиной, но из соображений безопасности его пока не будет с Калининградской областью России.

Об этом сообщает Польское радио.

"Малое пограничное движение с Калининградской областью пока не будет возобновлено. Как заявил вице-министр внутренних дел и администрации Ярослав Зелинский, такое решение было принято по соображениям безопасности.

Зато в среду оно будет возобновлено между Польшей и Украиной, - сказал вице-министр", - сообщает Польское радио.

Как сообщал Укринформ, малое пограничное движение с Украиной и Россией было приостановлено 4 июля по соображениям безопасности перед саммитом НАТО и Всемирными днями молодежи.

Начиная с 01:00 по киевскому времени 3 августа, граждане Украины, жители пограничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша, смогут пересекать границу по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-