Персонал авиакомпании KLM в Амстердаме объявляет забастовку

Персонал авиакомпании KLM в Амстердаме объявляет забастовку

683
Ukrinform
Наземный персонал авиакомпании KLM планирует устроить забастовку в международном аэропорту "Схиплох" в Амстердаме в среду вечером.

Об этом сообщила нидерландская торговая федерация FNV.

"Наземный персонал KLM прекратит работу в среду с 19.30 до 21.00", - говорится в сообщении федерации.

Как отмечается, в этот период не будут обслуживаться пассажирские самолеты, в связи с чем ожидаются задержки для пассажиров.

"Мы стараемся свести к минимуму проблемы для пассажиров, но совершенно очевидно, что возможны задержки", - заявил представитель FNV Захария Буфангача.

Наземный персонал KLM требует увеличения заработной платы на 1%, большее количество контрактов для временных сотрудников и обеспечение ряда других пунктов социального обеспечения.

По информации голландских СМИ, забастовка может сказаться на десятках рейсов. Компания KLM пытаться остановить забастовку через суд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-