Российская авиация атаковала Алеппо: 11 погибших, 40 раненых

Российская авиация атаковала Алеппо: 11 погибших, 40 раненых

433
Ukrinform
В результате двух авиаударов авиации России по сирийскому городу Алеппо погибли 11 человек, еще 40 получили ранения.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

«Российские самолеты и вертолеты режима Асада сбросили бочковые, вакуумные и кассетные бомбы на подконтрольные оппозиции районы Алеппо», - говорится в сообщении.

Как отмечается, после первого авиаудара по району Ансари в центре Алеппо погибли восемь человек, еще 25 человек ранены. Полностью обрушено одно из жилых зданий.

В результате другого авиаудара ВКС РФ по району Атариб на западе Алеппо погибли трое, еще 14 ранены. Под удар попали два автомобиля с гуманитарной помощью, ранены четыре человека.

«Самолеты России и режима преднамеренно атакуют места скопления мирных жителей в подконтрольных оппозиции районах Алеппо», - утверждает Абу-Лейс.

Отряды гражданской обороны ведут поисково-спасательные работы в данном районе города, сообщил агентству местный активист Ибрахим Абу-Лейс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-