При тушении самолета в Дубайском аэропорту погиб пожарный

При тушении самолета в Дубайском аэропорту погиб пожарный

675
Ukrinform
При тушении самолета Boeing 777, совершившего аварийную посадку в аэропорту Дубая, погиб пожарный.

Об этом заявил глава авиакомпании Emirates шейх Ахмед бин Саид аль-Мактум, сообщает Reuters.

По словам главы компании, аварийная посадка не связана с проблемами безопасности, однако причины происшествия будут установлены после расследования.

Шейх аль-Мактум также уточнил, что после аварийной посадки 14 человек госпитализированы с небольшими травмами и травмами средней степени тяжести.

Напомним, самолет, летевший рейсом из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая в среду, 3 августа, около 12:45 по местному времени. На борту лайнера находились 282 пассажира и 18 членов экипажа. Все они были эвакуированы.

Как следует из видеозаписей, самолет сел на фюзеляж и загорелся. Позднее, уже после эвакуации пассажиров и экипажа, произошел взрыв.

Фото: Reuters


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-