Полиция подозревает у нападающего лондонского нарушения психики

Полиция подозревает у нападающего лондонского нарушения психики

758
Ukrinform
Психическое здоровье является важным фактором в лондонском нападении, в результате которого погибла женщина, еще пять человек получили ранения. Среди мотивов не исключен также терроризм.

Об этом заявил помощник комиссара лондонской полиции Марк Роули, сообщает Reuters.

«Предварительные оценки позволяют предположить, что психическое здоровье является важным фактором, в данном случае, и это одно из основных направлений следствия», - сказал он.

Также Роули добавил, что полиция открыта для рассмотрения всех возможных мотивов и не исключает терроризма.

«Но, конечно, на этом этапе мы должны быть беспристрастны в отношении мотива и, следовательно, терроризм как мотивация остается еще одним направлением для проведения следствия», - подчеркнул помощник комиссара.

Как передает Sky News, по сообщению полиции, два человека, которые были ранены в результате атаки остаются в больнице, трое других были выписаны.

Как известно, британская полиция арестовала 19-летнего мужчину на Рассел-сквер в Лондоне после того, как он с ножом совершил нападение на 60-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте происшествия. В результате нападения также получили ранения по меньшей мере пять человек.

Фото: PA:PRESS ASSOCIATION


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-