Скотленд Ярд: нападение в центре Лондона - не теракт

Скотленд Ярд: нападение в центре Лондона - не теракт

405
Ukrinform
Нападение мужчины с ножом в центре Лондона, в результате которого погибла женщина и еще пять человек получили ранения, не был терактом.

Об этом заявил помощник комиссара лондонской полиции Марк Роули, информирует Sky News

"Сейчас все указывает на то, что атака была связана с психологическими проблемами и была случайной и спонтанной", - заявил помощник комиссара полиции.

Сообщается, что нападавший был выходцем из Сомали и имел гражданство Норвегии.

Кроме этого, отмечается, что удалось установить гражданство жертв атаки. Погибла гражданка США, получили ранения граждане Британии, США, Австралии и Израиля.

Как сообщал Укринформ, британская полиция арестовала 19-летнего мужчину на Рассел-сквер в Лондоне после того, как он с ножом совершил нападение на 60-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте происшествия. В результате нападения также получили ранения по меньшей мере пять человек.

Фото: LONDON NEWS PICTURES


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-