Бразилец убит при попытке ограбить вице-консула России в Рио

Бразилец убит при попытке ограбить вице-консула России в Рио

665
Ukrinform
Российский вице-консул в Бразилии отразил попытку нападения на него грабителей около Олимпийского парка в Рио-де-Жанейро.

Сообщается, что дипломат был атакован, когда застрял в пробке на автомобиле вместе с женой и дочерью. Их попытались ограбить двое человек на мотоцикле. По словам очевидцева, сидевший на заднем сиденьи налетчик разбил боковое стекло в машине дипломата и, угрожая револьвером, потребовал снять и отдать ему часы.

Вице консул попытался отразить нападение, в итоге завязалась драка, и, как говорят полицейские, нападавший был застрелен своим же оружием. По сообщениям полиции, раненый грабитель скончался на месте. Его сообщник покинул место происшествия, ведется его розыск.

Полиция официально не называет имени вице-консула. Однако, по сведениям СМИ, его обязанности выполняет бразильский юрист по имени Маркос Сезар Ферес Брага.

В Рио-де-Жанейро часты нападения на автомобилистов, застрявших в пробке. Как правило, грабители действуют в группах и передвигаются на мотоциклах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-