Участие российских военных в учениях в Приднестровье противоречит закону – Минобороны

Участие российских военных в учениях в Приднестровье противоречит закону – Минобороны

578
Ukrinform
Совместные учения вооруженных сил непризнанной Приднестровской Молдавской республики и Оперативной группы российских войск противоречат национальному законодательству Молдовы.

С таким заявлением выступило Министерство обороны Молдовы, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Министерство обороны Молдовы выражает обеспокоенность в связи с проведением в восточных районах страны (Приднестровский регион) совместных военных учений с участием сил специального назначения Приднестровья и Оперативной группы российских войск в регионе. Учения нарушают национальное законодательство Молдовы», - отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось, что на территории непризнанного Приднестровья проходят военные учения с участием вооруженных сил ПМР и ОГРВ.

 На протяжении последнего года в Приднестровье неоднократно проводились военные учения танковых и инженерных войск, снайперов и других видов войск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-