Иракская армия заявила об уничтожении 38 боевиков ИГИЛ

Иракская армия заявила об уничтожении 38 боевиков ИГИЛ

392
Ukrinform
Иракская армия в пятницу утром в результате воздушных ударов по позициям террористической группировки "Исламское государство" уничтожила 38 боевиков.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на заявление Объединенного штаба командования вооруженных сил Ирака.

"В результате авиаударов по позициям боевиков ИГИЛ погибли высокопоставленные лица террористической группировки, а также террористы-смертники", - говорится в заявлении.

Подчеркивается, что в результате таких действий армии также удалось предотвратить запланированные взрывы и нападения террористов-смертников в Багдаде и на юге Ирака.

Как сообщал Укринформ, до миллиона человек могут в ближайшее время покинуть свои дома в Ираке в связи с усилением боевых действий за возвращение Мосула из-под контроля ИГИЛ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-