Обрушение моста в Индии: спасатели достали из реки 9 тел

Обрушение моста в Индии: спасатели достали из реки 9 тел

Укринформ
Девять тел извлечены из реки Савитри в Индии, в которую в четверг после обрушения моста упали два автобуса с пассажирами и легковой автомобиль.

Об этом пишет ВВС.

К настоящему моменту опознаны тела водителя автобуса и кондуктора. Пропавшими без вести после аварии считаются 38 человек.

Тела унесло течение вниз по реке. Как сообщает газета Indian Express, их находили в радиусе до 60 км от обрушившегося моста.

«В четверг спасатели прочесывали реку с помощью мощного магнита в попытках найти то, что осталось от самих автобусов, однако найти машины так и не удалось. Также по дну реки проволокли тросы с крюками, но безуспешно», - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг два автобуса, направлявшихся из Гоа в Мумбаи, упали в реку в результате обрушения моста.

К месту ЧП прибыли более 80 работников спасательных служб, в том числе водолазы.

Местные СМИ сообщают, что только два автобуса и один легковой автомобиль с девятью пассажирами зарегистрированы как пропавшие, но полицейские говорят, что реальное число утонувших машин может быть выше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-