Лондонская резня: сегодня убийце зачитают обвинение

Лондонская резня: сегодня убийце зачитают обвинение

558
Ukrinform
19-летнему мужчине, напавшему с ножом на прохожих на Рассел-сквер в Лондоне в среду, предъявили обвинения в убийстве туристки из США.

Об этом сообщает BBC.

Закарию Булхана, жителя юго-восточного Лондона, обвиняют в убийстве 64-летней Дарлин Хортон и покушении на убийство еще пятерых человек. В результате нападения были ранены две женщины и трое мужчин.

Булхан - гражданин Норвегии сомалийского происхождения. Ему зачитают обвинения в Вестминстерском магистратском суде в субботу.

Погибшая Дарлин Хортон находилась в Британии с мужем Ричардом Вагнером - профессором психологии Университета штата Флорида, который преподавал в Лондоне на летних курсах.

Как заявил университет, пара планировала вернуться домой в город Таллахасси в четверг, то есть на следующий день после нападения.

Британец, получивший ножевое ранение в живот, остается в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии. Другие пострадавшие - американец, израильтянка, а также мужчина и женщина из Австралии, - были выписаны из больницы в четверг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-