В Румынии попала в аварию футбольная команда

В Румынии попала в аварию футбольная команда

333
Ukrinform
В селе Вецел на границе румынских уездов Хунедоара и Дева в результате столкновения грузового микроавтобуса с пассажирским пострадали 16 человек, включая членов одной из местных юношеских футбольных команд,

Об этом заявил пресс-секретарь Инспектората полиции уезда Хунедоара Богдан Ницу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«По предварительным данным, водитель грузового микроавтобуса выехал на встречную полосу, совершив лобовое столкновение с пассажирским микроавтобусом, в котором находились члены одной из юношеских футбольных команд в возрасте от 17 до 26 лет», - отметил Ницу.

Пострадавших доставили в уездную больницу города Дева.

Тяжелые травмы получил также один из водителей микроавтобуса, которого доставили в больницу вертолетом авиационной экстренной медицинской помощи (SMURD).

Ведется следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-