В Рио возле олимпийских объектов убили двух человек – СМИ

В Рио возле олимпийских объектов убили двух человек – СМИ

1140
Ukrinform
В Рио-де-Жанейро в первый день Олимпийских игр рядом со спортивными объектами застрелили двух человек.

Об этом в субботу заявили в местной полиции, информирует AFP.

“Полиция застрелила грабителя возле стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро, где состоялась церемония открытия Олимпийских игр, а неподалеку от другого олимпийского объекта была убита женщина”, - подчеркнули в правоохранительных органах.

В сообщении полиции Рио-де-Жанейро было отмечено, что правоохранители застрелили мужчину, который грабил туристов возле стадиона «Маракана».

Кроме этого, несколькими часами ранее трое вооруженных грабителей напали и убили 51-летнюю женщину-архитектора, что ехала за рулем автомобиля по Олимпийскому бульвару в районе переделанного порта, где сейчас находится олимпийский огонь.

Отмечается, что женщина попыталась сбежать от грабителей, но была убита выстрелом в голову.

Как сообщалось ранее, в Рио-де-Жанейро в первый день Олимпийских игр вблизи финишной линии олимпийских мужских велогонок прогремел контролируемый взрыв, никто не пострадал.

6 августа в В Рио-де-Жанейро состоялась торжественная церемония открытия XXXI летних Олимпийских игр. Игры продлятся до 21 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-