Напавший на немецкий ресторан уснул в подвале. Взяли тепленьким

Напавший на немецкий ресторан уснул в подвале. Взяли тепленьким

1240
Ukrinform
Полиция задержала мужчину, забаррикадировавшегося в ресторане в немецком городе Саарбрюккен.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

“Травмированный мужчина, который в воскресенье утром забаррикадировался в ресторане в западной части города Саарбрюккен, позже был найден спящим в подвале здания и задержан”, - заявили в полиции.

По словам правоохранителей, при 43-летнем мужчине не было обнаружено оружия, как сообщалось вначале. Пока неизвестно, как он получил ранение.

Ранее сообщалось, что полицейский спецназ готовился к штурму ресторана, в котором забаррикадировался вооруженный мужчина.

По имеющейся информации, мужчина зашел в ресторан Дубровника и попросил всех находившихся там людей покинуть помещение. Очевидцы утверждают, что на теле мужчины были видны следы крови.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-