Количество отравившихся на поминках в Молдове увеличилось до 68

Количество отравившихся на поминках в Молдове увеличилось до 68

Укринформ
В районную больницу города Каушаны (юг Молдовы) с признаками пищевого отравления доставлены уже 68 человек, в том числе девять детей.

Информацию об этом подтвердил директор районного Центра охраны здоровья Андрей Казачок, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как сообщал Укринформ, накануне в Каушанскую районную больницу с признаками  пищевого отравления были доставлены 52 человека, в том числе семеро детей.

Пациенты обратились за медицинской помощью после того, как два дня назад они приняли  участие в  поминальном обеде в одном из сел Каушанского района.

Согласно  данным Национального центра охраны здоровья, причиной отравления стала сальмонелла. Эксперты Центра пытаются определить источник инфекции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-