Большинство немцев не хотят Турции в ЕС

Большинство немцев не хотят Турции в ЕС

Опрос
1098
Ukrinform
Большинство немцев выступают за прекращение переговоров о вступлении Турции в Европейский Союз, а также за отмену миграционного соглашения.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованного в субботу немецкими СМИ, сообщает Euractiv

«Большинство немцев считают, что ЕС должен прекратить переговоры о вступлении Турции в ЕС, как и спорное соглашение о беженцах», - говорится в сообщении.

Опрос, проведенный компанией Emnid, показал, что 66% респондентов хотели бы прекращения переговоров с Анкарой о вступлении в ЕС. 52% опрошенных немцев выступили за расторжение миграционного  соглашения, а 35% согласны на его продолжение.

Также более двух третей опрошенных немцев склоняются к немедленному замораживанию выплат помощи Турции.

Опрос проводился 4 августа среди 502 респондентов.

Как ранее сообщал Укринформ, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что ЕС не изменит условий безвиза для Турции, несмотря на угрозы Анкары сорвать соглашение по мигрантам в том случае, если  к октябрю турецким гражданам не предоставят безвизовый режим со странами ЕС. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-