В пакистанской больнице шахид убил почти 40 человек

В пакистанской больнице шахид убил почти 40 человек

Видео
1347
Ukrinform
В результате взрыва смертника в больнице в юго-западном пакистанском городе Кветта погибли по меньшей мере 39 человек, включая адвокатов и сотрудников СМИ, и десятки получили ранения.

Об этом сообщает Dunya News.

«По крайней мере 39 человек, включая адвокатов и сотрудников СМИ, погибли и десятки получили ранения в результате взрыва смертника в гражданской больнице в юго-западном городе Кветта в понедельник утром», - отмечается в сообщении.

Многие из погибших и пострадавших журналистов приехали в госпиталь, чтобы осветить акцию протеста в связи с происшедшим несколькими часами ранее убийством президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Кассе, тело которого привезли в госпиталь.

Сейчас территория больницы оцеплена службами безопасности, а пострадавшие были немедленно отправлены до медицинского комплекса Болана и других ближайших больниц.

Как отмечает издание, ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-