Турецкая авиация уничтожила 13 курдских боевиков - СМИ

Турецкая авиация уничтожила 13 курдских боевиков - СМИ

549
Ukrinform
В провинции Сиирт на юго-востоке Турции в результате авиаударов турецких военных по объектам запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК) уничтожены 13 боевиков организации.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на анонимные военные источники.

«Турецкие силы безопасности уничтожили 13 террористов РПК путем авиаударов в провинции Сиирт на юго-востоке Турции», - говорится в сообщении.

Операция была проведена на основании анализа разведывательных данных истребителями F-16, которые, успешно выполнив поставленные задачи, вернулись в районы базирования.

Как сообщалось, с июля прошлого года, когда было нарушено соглашение о прекращении огня между Рабочей партией Курдистана и турецкими правительственными войсками, более 5 тысяч боевиков РПК были ликвидированы во время операций по всей Турции и на севере Ирака.

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-