В Армении должности лишился начальник столичной полиции

В Армении должности лишился начальник столичной полиции

452
Ukrinform
В понедельник, 8 августа, был уволен глава полиции Еревана Ашот Карапетян, которому ранее был объявлен строгий выговор после протестов в центре столицы.

Об этом сообщает "Новое Время".

«Карапетян пополнил список уволенных сотрудников силовых структур, в котором уже числятся Грант Епископосян, занимавший должность первого заместителя директора Службы национальной безопасности республики, а также Армен Ватян и Геворк Акопян», - говорится в сообщении.

Напомним: 17 июля вооруженная группа «Сасна Црер» захватила здание патрульно-постового полка МВД Армении в Ереване, убив при этом одного полицейского, и еще шестерых захватив в плен. Основным требованием вооруженных радикалов было освобождение оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна.

Вечером 31 июля члены вооруженной группы Сасна црер сложили оружие и сдались властям.

В рамках дела о захвате отделения полиции в Ереване были задержаны или арестованы 47 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-