На Хиллари Клинтон в Колумбии подали в суд

На Хиллари Клинтон в Колумбии подали в суд

989
Ukrinform
В Колумбии окружной суд принял к производству иск против кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Родители погибших в Бенгази в 2012 году американцев обвинили ее в смерти своих детей, а также в клевете, сообщает Fox News.

"Родители одного из сотрудников дипслужбы Шона Смита и бывшего спецназовца Тайрона Вудса считают, что Клинтон виновна в смерти их детей. Кроме этого, по их мнению, Клинтон виновата в клеветнических высказываниях в их адрес и причинении эмоционального страдания родным погибших" - отмечается в сообщении.

Как заявляют обвинители, использование Клинтон частного сервера электронной почты способствовали гибели Смита и Вудса, поскольку террористы смогли получить информацию о местонахождении посла Кристофера Стивенса, а затем организовать, спланировать и осуществить нападение 11 сентября 2012 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-