Пьяный лондонец ломился к Елизавете II с "рассветным визитом"

Пьяный лондонец ломился к Елизавете II с "рассветным визитом"

683
Ukrinform
В центре Лондона молодой мужчина перелез через ограду главной резиденции королевы Елизаветы II - Букингемского дворца и был задержан.

Как сообщает Русская служба ВВС,  мужчину рано утром во вторник зафиксировали камеры наблюдения. Он был задержан в так называемой зоне безопасности и не успел дойти до дворца.

Инцидент произошел около 4 утра, и никого из членов британской королевской семьи в этом момент на территории резиденции не было.

По информации Скотленд-ярда, задержанный, 22-летний лондонец, не был вооружен и находился под воздействием алкоголя. Поэтому о терроризме речь, скорее всего, не идет.

За последние годы нарушителям несколько раз удавалось проникать на территорию Букингемского дворца. Самый знаменитый случай произошел в 1982 году, когда безработный декоратор Майкл Фаган пробрался в спальню Елизаветы II и говорил с ней в течение 10 минут. Ей удалось поднять тревогу, когда он попросил сигарету.

Фото: ВВС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-