Укрзализныця проложит пути в Иране

Укрзализныця проложит пути в Иране

399
Ukrinform
Украинских железнодорожников задействуют на строительство колеи на направлении Керманшах-Малаєр в Исламской Республике Иран.

Об этом заявил председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун, сообщает пресс-служба ведомства.

"Оперативно обработали договоренности Министерства инфраструктуры Украины и Министерством дорог и градостроительства Ирана. Нас уполномочили на подписание соответствующего контракта, что будет вскоре сделано», - сообщил Балчун.

По данным председателя правления, около ста работников Приднепровской региональной филиала ПАО «Укрзализныця» будут выполнять комплекс строительных работ. На первом этапе предусмотрен сбор путевой и укладки рельсо-шпальной решетки на 165 километрах железнодорожных путей, установка 138 комплектов стрелочных переводов, укладка безстилкової пути на 176 км и другие работы.

По словам Балчуна, такие договоренности являются знаковым событием, ведь кроме дополнительного заработка для работников и привлечения дополнительных средств, создается его репутация, как компании, имеющей амбициозные планы разрабатывать и зарабатывать на создании важных международных транспортных коридоров.

«Стратегически мы создаем репутацию Укрзализныци для присутствия в будущих масштабных проектах, которые сейчас воплощаются Ираном. В общем Ираном сегодня ведется строительство 5 тыс. километров путей и предполагается строительство еще 4 тыс. километров. Рассчитываем получить свою долю на этом рынке. Для компании крайне важно принимать действенное участие в создании караванного пути Восток-Запад иранской территории», - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-