Количество жертв шторма "Эрл" в Мексике возросло до 49 человек

Количество жертв шторма "Эрл" в Мексике возросло до 49 человек

283
Ukrinform
По меньшей мере 49 человек погибли в результате проливных дождей и оползней, вызванных тропическим штормом "Эрл" на востоке Мексики.

Об этом сообщили местные власти, передает ТАСС.

Губернатор штата Пуэбла Рафаэль Морено Валье подтвердил гибель 35 местных жителей. В регионе продолжается поиск пропавших без вести. По оценкам властей, под завалами могут находиться более 30 человек.

До 13 человек увеличилось количество жертв в штате Веракрус. Как сообщил ранее губернатор региона Хавьера Дуарте, более 1200 человек были вынуждены покинуть свои дома. Оползни нарушили сообщение с несколькими населенными пунктами. Еще один подросток погиб в штате Идальго.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето во вторник посетил наиболее пострадавший от удара стихии муниципалитет Уаучинанго в штате Пуэбла.

На прошлой неделе "Эрл" также вызвал подтопления и перебои с электроснабжением в ряде районов Гватемалы и Белиза.

Как ранее сообщало агентство, количество жертв шторма в Мексике достигло 45 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-