Железная дорога Eurostar будет бастовать неделю

Железная дорога Eurostar будет бастовать неделю

418
Ukrinform
Сотрудники европейской железнодорожной компании Eurostar объявили семидневную забастовку в августе из-за спора о графике рабочих смен.

Об этом сообщает BBC.

«Сотрудники железнодорожной компании Eurostar намерены устроить семидневную забастовку в этом месяце в споре за достижение баланса между работой и личной жизнью", - говорится в сообщении.

Забастовка на Eurostar, соединяющей Великобританию с континентальной Европой через туннель под Ла-Маншем, продлится с 12 по 15 августа и еще три дня, начиная с 27 августа.

Спор между профсоюзом и руководством Eurostar связан с неудобными рабочими сменами и графиком дежурств начальников поездов, 80 из которых принимают участие в забастовке.

Как сообщал Укринформ, пятидневную забастовку также объявили в британской железнодорожной компании Southern Rail, где сотрудники выступили против изменений, которые ставят под угрозу рабочие места 300 человек.

Фото: tourister.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-