В России напали на оппозиционера Касьянова

В России напали на оппозиционера Касьянова

385
Ukrinform
На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова напали в Ставрополе перед встречей с избирателями.

Об этом "Дождю" рассказал кандидат в Госдуму от ПАРНАСа профессор Андрей Зубов, который прилетел в город вместе с Касьяновым.

"Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича", - рассказал Зубов.

По словам профессора Зубова, Касьянова пытались ударить несколько раз ногами и руками, порвали рубашку. Хотя охрана вроде пыталась сдержать все это. Позже хулиганы прошли в зал. Охраняли мероприятие всего два полицейских. "Они, естественно, ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев", - резюмировал Зубов. Он добавил, что большинство из нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.

На встрече с жителями Ставропольского края члены ПАРНАС планируют поговорить о политических, экономических и других проблемах. Встречи стали частью предвыборной программы партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-