Россия поощряет террористов в Сирии - Госдеп

Россия поощряет террористов в Сирии - Госдеп

1198
Ukrinform
США призывают все стороны конфликта в Сирии к немедленному прекращению огня и началу политических переговоров.

Об этом заявила директор пресс-офиса Государственного департамента США Элизабет Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы продолжаем призывать все стороны к соблюдению общенационального режима прекращения огня. Мы твердо убеждены, что это - единственный путь для успеха переговоров», - сказала Трюдо.

По её словам, военного решения конфликта в Сирии не существует. «И мы, и большинство членов международной коалиции убеждены, что достичь мира в Сирии без смены политической власти невозможно. Прекращение огня создает пространство, в котором можно надеяться на политические переговоры», - отметила представитель Госдепа.

Однако, сирийский правящий режим при поддержке России регулярно нарушает перемирие. «Сирийский режим, которому помогает Россия, ответственен за большинство нарушений режима прекращения огня. Эти действия только поощряют терроризм - явление, с которым режим и РФ якобы пытаются бороться», - подчеркнула Трюдо.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-