В России нашли мертвым известного КВНщика

В России нашли мертвым известного КВНщика

877
Ukrinform
Директора творческого объединения "Уральские пельмени" нашли мертвым в одном из отелей Екатеринбурга.

Об этом информирует телеканал новостей "24".

«Лютиков жил в гостинице со 2-го августа. Полицейские также опросили вдову мужчины, которая сообщила, что её муж жаловался на боли в сердце. Есть косвенные признаки того, что в номере не обошлось без спиртного - нашли много бутылок от алкоголя», – говорится в сообщении.

Отмечается, что смерть Лютикова не является причиной криминальных действий. Его тело обнаружила горничная в номере отеля. В то время двери висела табличка "Не беспокоить".

Сейчас на месте работают оперативники. Точную причину смерти объявят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним: Алексей Лютиков в 1993 году стал капитаном команды КВН "Служебный вход", в составе которой дошел в сезоне Высшей лиги в 1997 году до полуфинала. С 2006 по 2011 год – директор по развитию, член совета директоров, личный советник генерального продюсера Comedy Club Production. С 2013 года – директор по собственному производству "Нового канала".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-