В Греции пропали двое турецких военных атташе - СМИ

В Греции пропали двое турецких военных атташе - СМИ

353
Ukrinform
Военный атташе Турции в Афинах и военно-морской атташе исчезли в греческой столице вместе со своими семьями.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News со ссылкой на греческие СМИ.

"7 августа по просьбе МИД Турции внешнеполитическое ведомство Греции отменило аккредитации военного атташе, штатного полковника Ильхана Яшитлы и военно-морского атташе, полковника Халиса Тунджа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время их местонахождение неизвестно. По данным греческих СМИ, атташе могли скрыться в Италии.

Напомним, ранее сообщалось, что первый турецкий офицер, отозванный из США обратно в Турцию после неудачной попытки переворота, попросил убежища в Соединенных Штатах.

Как известно, в Турции по подозрению в причастности к попытке переворота были задержаны и временно отстранены от должностей более 60 тысяч человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-