Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

424
Ukrinform
В результате воздушных ударов, нанесенных самолетами ВВС Сирии по жилым кварталам провинции Идлиб, погибли 11 человек и еще 31 получили ранения.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на местное Управление по гражданской обороне.

"В результате удара военных самолетов режима Башара Асада по поселку Дана на севере Идлиба погибли 11человек и еще 20 гражданских лиц получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиаудар, направленный на центр поселка, разрушил некоторые дома и офисы, большому количеству зданий нанесен ущерб. Раненые госпитализированы в полевой госпиталь в поселке.

Кроме этого, в ходе удара, нанесенного по району Серакиб в Идлибе, ранения получили 11 человек, в том числе трое сотрудников команды по гражданской обороне.

Сообщается, что самолеты ВВС Сирии в течение нескольких дней подвергают интенсивной бомбардировке подконтрольные умеренной оппозиции районы Идлиба. 

Как сообщал Укринформ ранее, самолет ВВС сил Башара Асада сбросил "вакуумные бомбы" на подконтрольный оппозиции район Аль-Севре в северной провинции Идлиб.



При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-